Valladolid.- Como parte de su preparación profesional, los alumnos del BACHILLERATO FRANCISCO DE MONTEJO DEL CENTRO UNIVERSITARIO DE VALLADOLID (CUV), presentaron desayunos a base de huevo, así como también se encargaron de hacer diferentes presentaciones gourmet para lograr que sus platillos luzcan mejor.
Por supuesto bajo la dirección de su maestro el Prof. Ángel López Segovia.
El emplataje estuvo de súper lujo pues se tomaron en cuenta las últimas tendencias de Gran Restaurant, y toda la preparación estuvo bajo las estrictas medidas de higiene.
Destacaron todos los platillos, pero llamó mucho la atención la presentación de algunos de ellos como la de los huevos divorciados, los enfrijolados y los de crema y queso.
Enhorabuena jóvenes.
Por supuesto bajo la dirección de su maestro el Prof. Ángel López Segovia.
El emplataje estuvo de súper lujo pues se tomaron en cuenta las últimas tendencias de Gran Restaurant, y toda la preparación estuvo bajo las estrictas medidas de higiene.
Destacaron todos los platillos, pero llamó mucho la atención la presentación de algunos de ellos como la de los huevos divorciados, los enfrijolados y los de crema y queso.
Enhorabuena jóvenes.
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