VENDEN CARNE PODRIDA EN SUPER CHE / CLIENTE SE QUEJA Y PIDE QUE LA SECRETARIA DE SALUD INSPECCIONE LA CARNE QUE MANEJAN
Valladolid.- Una desagradable sorpresa se llevo Martín Álvarez cuando se encontraba comprando en Súper Che.
Resulta que al acudir a comprar al departamento de carnes, cuando pretendía escoger su carne se dio cuenta de algo raro en el color y al olerla, está despedía un desagradable olor a podrido, por lo que enseguida acudió con un empleado para contarle lo que había notado.
El empleado, sin arreglar el problema, solo se digno a decirle que las neveras se descomponen con frecuencia. Fue entonces cuando Martín pidió hablar con el gerente del súper para que verificara el estado en que se encontraba la carne ya que cualquier cliente podría agarrarlo sin darse cuenta y ocasionarle una terrible infección en el estomago, y si son menores, hasta la muerte.
El empleado en primera instancia le dijo que el gerente no se encontraba y posteriormente que estaba ocupado, por lo que el quejoso decidió comprar el producto y acudir hasta este medio de información, para hacer publico la falta de cuidado que tiene en esta tienda para con los alimentos consumibles.
Lo peor del caso es que la carne apestaba tanto y al pagarla, la cajera ni siquiera se dio cuenta.
Martín señaló que ojala que los inspectores de salud tomen cartas en el asunto y acudan de inmediato a verificar las carnes que se manejan en dicho súper, antes de que sucedan terribles consecuencias.
Resulta que al acudir a comprar al departamento de carnes, cuando pretendía escoger su carne se dio cuenta de algo raro en el color y al olerla, está despedía un desagradable olor a podrido, por lo que enseguida acudió con un empleado para contarle lo que había notado.
El empleado, sin arreglar el problema, solo se digno a decirle que las neveras se descomponen con frecuencia. Fue entonces cuando Martín pidió hablar con el gerente del súper para que verificara el estado en que se encontraba la carne ya que cualquier cliente podría agarrarlo sin darse cuenta y ocasionarle una terrible infección en el estomago, y si son menores, hasta la muerte.
El empleado en primera instancia le dijo que el gerente no se encontraba y posteriormente que estaba ocupado, por lo que el quejoso decidió comprar el producto y acudir hasta este medio de información, para hacer publico la falta de cuidado que tiene en esta tienda para con los alimentos consumibles.
Lo peor del caso es que la carne apestaba tanto y al pagarla, la cajera ni siquiera se dio cuenta.
Martín señaló que ojala que los inspectores de salud tomen cartas en el asunto y acudan de inmediato a verificar las carnes que se manejan en dicho súper, antes de que sucedan terribles consecuencias.
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