Valladolid.- En el marco de la jornada académica de la licenciatura en Entrenamiento Deportivo se impartió la conferencia “La Nutrición del Deportista”, la cual tiene como objetivo estudiar los hábitos alimentarios, gasto y consumo energético, así como la composición corporal del deportista para proporcionar alternativas de alimentación que permitan el mejor desempeño deportivo, desarrollo, crecimiento y el mantenimiento de la salud.
La nutrición es uno de los tres factores que marcan la práctica del deporte, los otros son los factores genéticos particulares del atleta y el tipo de entrenamiento realizado, después es importante tener en cuenta cargar de nuevo los depósitos musculares de glucógeno lo más rápido posible.
Esta conferencia fue impartida por los licenciados en Nutrición David Alfredo Garma Aguilar y Vicente Sulub Pérez a los futuros Entrenadores Deportivos del CUV.
La nutrición es uno de los tres factores que marcan la práctica del deporte, los otros son los factores genéticos particulares del atleta y el tipo de entrenamiento realizado, después es importante tener en cuenta cargar de nuevo los depósitos musculares de glucógeno lo más rápido posible.
Esta conferencia fue impartida por los licenciados en Nutrición David Alfredo Garma Aguilar y Vicente Sulub Pérez a los futuros Entrenadores Deportivos del CUV.
Comentarios
Publicar un comentario