Valladolid.- En el auditorio del Centro Universitario de Valladolid, se llevó a cabo la presentación del libro “La Verdadera Cocina Regional”.
El Lic. David Cauich Góngora, Director del CES dio la bienvenida a la C. Greisy Guadalupe Arjona Martin, quien presentó su libro y a todos los invitados y al público en general.
La C. Greisy Arjona, relato como nació la idea de hacer el libro en una breve historia, dijo: que por azares del destino cierto día se encontraba en una reunión cuando una amiga a punto de tirar a la basura un libro antiguo se percato que era de recetas de cocina tradicional aproximadamente del año 1910, quedando sorprendida decidió rescatar el libro que le pareció una obra de arte considerando la valiosa información contenida sobre recetas de aquella época, inmediatamente después se puso a transcribir dicho libro para tiempo después convertirlo en el nuevo libro “La Verdadera Cocina Regional” como homenaje a su creadora C. Manuela Navarrete A. en una edición de colección.
Después la señora Greisy Arjona invitó al público en general a la demostración gastronómica cuyos alumnos de la Licenciatura en Gastronomía realizaron de forma Gourmet para que de este modo se le dé una mayor presentación a los platillos, también felicitó a los alumnos por haber creado con las recetas de su libro tan exquisitos manjares para el paladar.
El Lic. David Cauich Góngora, Director del CES dio la bienvenida a la C. Greisy Guadalupe Arjona Martin, quien presentó su libro y a todos los invitados y al público en general.
La C. Greisy Arjona, relato como nació la idea de hacer el libro en una breve historia, dijo: que por azares del destino cierto día se encontraba en una reunión cuando una amiga a punto de tirar a la basura un libro antiguo se percato que era de recetas de cocina tradicional aproximadamente del año 1910, quedando sorprendida decidió rescatar el libro que le pareció una obra de arte considerando la valiosa información contenida sobre recetas de aquella época, inmediatamente después se puso a transcribir dicho libro para tiempo después convertirlo en el nuevo libro “La Verdadera Cocina Regional” como homenaje a su creadora C. Manuela Navarrete A. en una edición de colección.
Después la señora Greisy Arjona invitó al público en general a la demostración gastronómica cuyos alumnos de la Licenciatura en Gastronomía realizaron de forma Gourmet para que de este modo se le dé una mayor presentación a los platillos, también felicitó a los alumnos por haber creado con las recetas de su libro tan exquisitos manjares para el paladar.
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