Valladolid.- En el Centro Universitario de Valladolid, ayer fue el cuarto día de actividades de la Jornada de la Licenciatura en Nutrición “La Nutrición Como Parte de la Vida”, y se realizo la presentación de dos ponentes, el L.N. Miguel Ángel Espinosa Dorantes, con el tema “Pacientes Candidatos para Cirugía Bariátrica” en el cual explicó que la obesidad es el resultado de la acumulación excesiva de grasa mas allá de los requerimientos corporales, de igual manera mencionó algunos de los tratamientos contra este mal, como por ejemplo: terapia dietética, actividad física, cirugía Bariátrica entre otros.
Después se dio paso a la siguiente ponencia el cual fue impartido por el L.N. Jorge Fernando Magaña Gómez, con el tema “Diseño e Implementación de Menús Infantiles”, explicando que el desayuno de los niños aumenta los niveles de energía, mejora el estado nutricional y la capacidad de aprendizaje, todo esto con un contenido nutrimental. Finalmente a ambos exponentes se les hizo entrega de reconocimiento por su valiosa participación en esta Jornada Académica, de manos del Lic. David Cauich Góngora, Director del CES y de la L.N. Ana Belén Vidal Peniche, Coordinadora de la Licenciatura en Nutrición.
Después se dio paso a la siguiente ponencia el cual fue impartido por el L.N. Jorge Fernando Magaña Gómez, con el tema “Diseño e Implementación de Menús Infantiles”, explicando que el desayuno de los niños aumenta los niveles de energía, mejora el estado nutricional y la capacidad de aprendizaje, todo esto con un contenido nutrimental. Finalmente a ambos exponentes se les hizo entrega de reconocimiento por su valiosa participación en esta Jornada Académica, de manos del Lic. David Cauich Góngora, Director del CES y de la L.N. Ana Belén Vidal Peniche, Coordinadora de la Licenciatura en Nutrición.
Comentarios
Publicar un comentario