Valladolid.- Alumnos de la Licenciatura en Gastronomía del 2º cuatrimestre de los grupos A, B, C, y D del CUV, realizaron una muestra gastronómica con una recopilación de recetas de todo el cuatrimestre, poniendo una vez más en práctica los conocimientos adquiridos.
Este evento fue inaugurado por el Lic. David Cauich Góngora y el Chef Richard Eduardo Brea Blanco.
El Lic. David Cauich antes de la inauguración felicito a los alumnos por este profesionalismo que demostraron al realizar esta muestra gastronómica. Los alumnos que degustaron los platillos salían contentos por el buen sabor de boca que se llevaron.
Este evento fue inaugurado por el Lic. David Cauich Góngora y el Chef Richard Eduardo Brea Blanco.
El Lic. David Cauich antes de la inauguración felicito a los alumnos por este profesionalismo que demostraron al realizar esta muestra gastronómica. Los alumnos que degustaron los platillos salían contentos por el buen sabor de boca que se llevaron.
Comentarios
Publicar un comentario