Valladolid.- Gran noche de gala se vivió en el Centro Universitario de Valladolid, con la inauguración del Restaurante Gourmet “EL AGAVE”, cuyo objetivo fue buscar un espacio idóneo para demostrar las habilidades y conocimientos que han adquirido los alumnos de la Licenciatura en Gastronomía del Quinto Cuatrimestre, donde el menú fue a base de la Gastronomía Mexicana, tomando de las recetas populares lo necesario y reelaborarlo, dándole una nueva vitalidad creativa a los platillos, satisfaciendo los nuevos gustos de los comensales en el contexto de la modernidad.
La inauguración estuvo a cargo del Lic. David Cauich Góngora, Director del Centro de Estudios Superiores Francisco de Montejo, acompañado del Chef. Iván Osorio Velazco y alumnos de la Especialidad.
El Lic. David Cauich en su mensaje dio la bienvenida a todos los presentes, felicitando a los jóvenes de la Licenciatura en Gastronomía por su tiempo, esfuerzo, dedicación y sobre todo su entusiasmo para llevar a cabo este proyecto, ya que agrega a cada uno de ellos experiencia con un empleo de la vida real, logrando de este manera la capacidad, la visión y la ambición necesaria para poder crear su propio negocio.
De igual forma hizo un reconocimiento al Chef. Iván Osorio titular de la materia teoría del servicio y etiqueta en la mesa, y a todos los docentes que han sido parte de la formación de los estudiantes.
Ya inaugurado el Restaurante “EL AGAVE”, se dio paso a la Cena Gala preparada por los futuros Chefs, en este evento se conto con la presentación de la Cantante Lorena Centeno y el grupo folklórico Mexicanarte que hicieron que esta noche sea inolvidable con su actuación.
Para finalizar con este exitoso evento el Lic. Miguel Ángel de Aquino, Coordinador de la Licenciatura Gastronomía, agradeció la presencia de docentes, familiares y amigos por venir, convivir y ser testigos de honor del correcto funcionamiento del Restaurante “EL AGAVE”.
Comentarios
Publicar un comentario