Valladolid.- El Charro Negro, fue el nombre del Restaurante que los alumnos de la Licenciatura en Gastronomía 3er. Cuatrimestre del CUV, desarrollaron como proyecto final de su cuatrimestre, teniendo como invitados de honor a familiares y amigos de los Universitarios.
El buffet del restaurante fue planeado a base de la deliciosa cocina mexicana, donde la noche estuvo armonizada por las canciones del Mariachi Sol, así como de la presentación de bailables típicos de México, a cargo del grupo folclórico del Municipio de Felipe Carrillo Puerto.
En este evento estuvieron presentes el Lic. David Cauich Góngora, Director del Centro de Estudios Superiores Francisco de Montejo, acompañado del Chef Iván Osorio Velazco y el Chef Edgar Martin Balam Matos responsables de este proyecto.
El Lic. David Cauich en su mensaje agradeció la presencia de los invitados, felicitando a los alumnos por el esfuerzo realizado en el proyecto, demostrando con ello la responsabilidad y el compromiso que se tiene, exhortándolos a continuar así día tras día, ya que es la única forma de obtener el éxito en la vida, guiándose siempre de las aptitudes obtenidas durante sus estudios y las actitudes de realizar las cosas con entusiasmo y compromiso.
Comentarios
Publicar un comentario