Valladolid.- Arrancó
un curso de gastronomía navideña implementado por el Ayuntamiento que encabeza
el alcalde Roger Alcocer García, en coordinación con el Centro Universitario de
Valladolid (CUV), impartido a hombres y mujeres de colonias vallisoletanas para
que mejoren su economía familiar.
Los beneficiarios
aprenderán a preparar carne prensada, espagueti en crema de cilantro, suflé de
arroz, pollo horneado en salsa dulce, espagueti en crema de tomate, filete de
pollo relleno con jamón y queso, jamón en piña, momias de mermelada y tocino
sanwichon navideño y ensalada alegría.
El curso se lleva a
cabo del 17 al 22 de éste mes, de lunes a viernes, y es impartido por el Lic.
Ángel López Segovia, quien detalló la importancia de incluir ciertas comidas en
el sabor Vallisoletano.
El presidente
municipal Alcocer García, los exhortó a los participantes que aprovechen el
curso, donde aprenderán guisos innovadores que se podrá degustar en estas
fechas de festejos decembrinos.
El gobierno
Municipal proporcionó todos los ingredientes para la preparación de los
alimentos.
Estuvieron presentes
el director de licenciaturas del CUV, David Cauich Góngora y la directora de
relaciones públicas, Regina Fernández.
Comentarios
Publicar un comentario