SIETE RESTAURANTES PARTICIPAN EN EL TRADICIONAL CONCURSO DE BOTANAS / LOS PRESENTES PUDIERON DEGUSTAR DE LOS ALIMENTOS, LUEGO DE ANUNCIARSE AL GANADOR

Los
encargados de calificar estos aperitivos fueron la reina de la Feria, la
señorita Regina Rivero Alcocer y Hugo Ayala Álvarez, encargado del Restaurante
del Cenote "Zaci".
Después
de degustar los distintos guisos de los restaurantes participantes, el jurado
se dio a la difícil tarea de elegir un ganador. El primer lugar lo ganó el
restaurante “La Trakaloza” de la Sra. Yolanda Gil con una charola de Costillas,
Codzitos, frijol, Nachos de mole y rajas con queso.

El
restaurante que ganó es administrado por la familia Gil. Ellos comentaron que
cada quien tiene un sazón diferente y al combinarlos crean la mezcla perfecta.
Agregaron que se sienten muy contentos, y que este premio les servirá como
motivación para seguir preparando las mejores botanas.
Al
finalizar el concurso se le repartieron platos a los presentes y se les invitó
a subir hasta el escenario para servirse y disfrutar la botana que ahí se
prepara. Los asistentes no perdieron la oportunidad de probar los bocadillos
que ahí se encontraban.
Comentarios
Publicar un comentario