Valladolid.- Más de 400 personas participaron en el
primer curso denominado “Manejo Higiénico de Alimentos”, implementado por la
Jurisdicción Sanitaria No. 2 en coordinación con el Ayuntamiento para
garantizar un consumo más saludable en los negocios establecidos y puestos de
comida.
Tras escuchar las explicaciones de la plática
llevada a cabo en el auditorio del Centro Universitario de Valladolid, los
asistentes recibieron una constancia de asistencia en la que se confirma haber
tomado este curso, y lo enseñen cuando los inspectores sanitarios lleguen hasta
sus establecimientos.
El director de salud del ayuntamiento, Iván
González Zúñiga comentó que para las personas que no tuvieron la oportunidad de
asistir, se les programará otro curso, pues, dijo, es importante que los
vendedores de alimentos conozcan cuáles son las medidas de higiene que deben
tomar.
El curso fue impartido por el Ing. Elías Cuevas
Sosa, representante de la Jurisdicción Sanitaria No. 2
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